Разделили на две эпохи...

Ирина Гурская-Лукина
<Дарье Дорошко>
Разделили на две эпохи,
Две вселенные: до и после…
Разделили судьбу на части,
Не спросив моего участья.
Да, сверхновая – чьё-то горе,
Возрожденье в утрате, боли…
Ну, зачем мне, скажи, ответы?..
Просто дайте тепла и света.
27.04.2022