***

Валентина Ширикова
Загнавшись в своем маленьком мире
Не знаешь что происходит вокруг.
В безопасности стен в квадратной квартире
Не знаешь кто враг, а кто друг.

Луч солнца не ценишь, что бьется сквозь рамы и пыль.
Всегда в спешке, в дороге
Мечты свои дерзкие сбросил в корзину "утиль"
Забыл, что правды не несут наши ноги.

Людей поделил на своих и всех остальных.
Время оставил рабочее и ни-ка-кое.
Во встречных прохожих с улыбкой стал видеть больных.
Чему то сложному все чаще предпочитаешь простое.

И это не плохо, все просто зовут это Жизнь,
Говорят всё проходит и это пройдет,
Но говорят о тебе, о тебе, ты прикинь
С надеждой, что лучшее еще произойдет.