Лайт версия

Отческая Ирина
Это всего лишь антропология - кто решил, что это стихи. Это мера душевного свойства, опрокинутая в урбанистический лайт прогресса, пищит в сердце айпада и просится на бумагу. Живое к живому. Раскачивая тугим телом, несу ее, истекающую чернилами, оставить "профиль" Роршаха. Визирующий физиологию палеолита. Вы сплошной атавизм, милая, зачатки бескрылья и безБожия. Миру нужен Мюнхгаузен, ибо ваша правда никогда не вытянет себя за волосы. И что ее подвиг пред полетом на пушечном ядре. Улыбайся, милая, как заповедовал великий барон. "Улыбайся."  Помни, охра и сажа живут дольше всего.