К столу приглашаю. Фото прикол

Вера Щербакова 2
Исправленное. Старое найти не смогла.

Зайдя на кухню офигел,
Котейка мой там песню пел:

- С мятой чай я наливаю,
Федю выпить приглашаю,
Садись скорей-ка, паренёк,
Отличный выдался денёк!

Мне совет ещё твой нужен,
Что сготовить нам на ужин?
Что уставился-то, детка?
Это всё твоя таблетка.

После такого, господа,
Враз завязал я навсегда!