Меня не надо пугать. Я пуганый...

Юрий Смольянов
Меня не надо пугать. Я пуганый псих.
Прошёл, как сумел, и огонь, и вОду.
Встречал на пути преграды без брода,
А впрочем вся жизнь состояла из них...

Дорогая, ты этим очень растрогана?
Но псих - не диагноз, состоянье души.
Нам приказали: "Молчи! Не дыши!
Не смей вылезать из кОкона!"

И мы этим жили денно и нощно,
Личность свою никогда не выпячивая.
Строили планы, затем сворачивали.
И к горизонту "двигались" мощно...

Со временем взвесив все "за" и "против",
Вопрос задаём вам, в верхах господа,
Ждём с большим нетерпеньем, когда
К новым победам вы нас призовёте...