Дуновенья вздох неуловимый

Маленькая Вишня
Дуновенья вздох неуловимый   
Лёгкого, морского ветерка.         
Губ касание моей любимой,
Её неги трепетной рука.
Синь небес в глазах её искрится,
Солнышко на  локонах блестит.
Светлой дымки миг, чтобы влюбится,
В то, что сердце тянет, как магнит.
И теплом всю душу обнимает,
Как весенней сказки волшебство.
Там, где в сини лучиком витает,
То, что незаметно в нас вошло.