Напутствие сыну

Дмитрий Мелентьев 2
Ты, сынок, не думай о плохом.
Затяни на поясе ремень.
Всё, что было , было полусном.
Опыт жизни , чертова ступень.

Улетят унылые деньки,
Заживем по совести, без зла.
Мы с тобой по жизни мужики!
Нам с тобой в избе вести дела.

Никуда не денутся враги,
Рядом будут верные друзья,
Да и ту , что любит, береги!
С ней дорога дальняя твоя.

Главное, чтоб ты не забывал
Опыт свой и добрую весну!
Каждый шаг свой дважды просчитай,
Чтоб не быть у дьявола в плену.