Эти цветы для мамочки

Юлия Петрушина 2
Эти цветы для мамочки,
Милой моей и доброй.
Яркие ароматные,
Очень уж бесподобны.

Эти цветы для мамочки,
В День твоего Рождения.
Счастья желаю светлого,
В жизни только везения.

Мамочка, мама милая,
Я тебя поздравляю!
Ты же не будь унылая,
Крылья тебе расправляю.

Только побед и радости,
Взлётов и настроения.
Эти цветы для мамочки,
В день твоего рождения!

28.04.2022 г.