Это было однажды

Ольга Филимонова 3
Это было однажды,
Это было весной.
Подарил мне отважно
Ты букет полевой.
"Благородная дерзость",-
Прошептали цветы.
Ах,несмелая смелость,
Где же ты,где же ты?
Столько весен промчалось,
Столько было цветов...
Но душа не рассталась
С вальсом тех лепестков.
Песни все не пропелись,
Давний миг повторись!
Ах,несмелая смелость,
Снова мне улыбнись.