Если бы...

Елена Анатольевна Антонова 2
В каждой улыбке - солнце,
в каждом цветке - любовь,
скоро весна вернётся
и разволнует кровь.
Вслед за банальной рифмой
тянутся вверх ростки,
почки разжались в листья,
слышится шум реки.
Воздух наполнен счастьем -
дышится так легко,
словно с утра пораньше
выпил бокал "Клико".
Звонче рулады птичьи,
небо - коктейль голубой!...
Было бы всё отлично,
если бы вместе с тобой...