Слёзы берёз...

Геннадий Талин
Я видел в далёком прошлом,
Как плакала мать за дочь...
Она выходила замуж,
Торжественно и всерьёз...
 
Кристально чистые слёзы...
В них чувств людских простота...
Так плачут весною берёзы,
Когда оживает листва…
 
Так плакала моя мать,
Из Армии сына встречая...
Не движется время вспять...
Два раза не умирают...
 
От радости плачут берёзы...
Ведь жизнь возвратилась вновь...
Весенние майские слёзы,
Как первая в жизни любовь...