II Пасха

Кевин Морган
Сними тенеты мрачные свои;
Откинь вуаль, которой слезы прячут;
Враги твои пускай в день этот плачут!
Надень парчу и шелк, серёжки и ремни

Ты реквием служила по нему,
Ты возле гроба дым несла кадила;
Взгляни - любовь его от смерти воскресила!
Ликуй, идя навстречу Жениху!

О, Церковь! Бог воскрес, жених твой светлый;
Он ад пленил, он смертью смерть убил;
Печать поставил кровью для завета.

Пришёл, пришёл к тебе твой царь, Эманнуил
Воспой Te Deum при лучах рассвета
Твои грехи крестом он искупил!