Абсолютное Зло...

Астрид Рокфеллер
В моих глазах,холодных и стальных,

Тоска расселась,как король на троне.

В глазах,недменных и давно уж неживых,

А с короля слетел и трон,и набекрень сползла корона.

Пустая жизнь,у окон выбиты все стёкла,

Слепая ярость разум в плен взяла.

Во мне душа моя истерзанная выла,

Когда мне в след:"Отродье зла.".

Меня по-разному бывало величали:

"Отродье дьявола"и"Чёрное пятно",

Но больше всех в нутро моё запало,

Как крикнул кто-то:"Абсолютное ты Зло".

Рождённый Дьяволом,быть Ангелом не может,

В Аду не знают,что значит полёт,

А кто воды боится и кого она  тревожит,

Ведь тот поистине от водки не умрёт.

В порыве гнева,ярости,обиды,

Встаёт перед глазами пелена,

И упаси Господь кому попасться,

Под руку Хаоса и истинного Зла.