Час при любви всегда так

Евгений Заикин
Час при любви всегда так
Укорочен…
Не успеваешь насладиться красотой.
Восторг душевный временем проглочен,
Перед собой ты видишь неземной,
Богини образ для тебя святой!

Час при любви всегда так
Невозвратен…
Душа, под стоны принимает муки.
Мрак за окном при этом непрогляден,
Мир опрокинут в этот миг разлуки,
А ты целуешь девы милой руки!

Час при любви так укорочен
При ночи…
И видится рассвет уже в окне.
Душа от напряжения кричит,
И больно от разлуки мне вдвойне,
Которая нас ожидает на заре!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On

https://www.youtube.com/watch?v=hfgwrdYUQ2A

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube