Кот Степашка

Надежда Бубнова 3
Какой-типаж.
Какой-кураж.
Гордый входит кот-Степашка.
Чёрный фрак и белая рубашка.
Не кот, а прям-милашка.

Если бы, не хулиганил кот Степашка.
Кот, был бы - идеал.
А, то частенько на усах сметанка.
То, соседскому коту, даст фингал.
То, споткнется об кота, хозяйка.
Вообщем не кот, а экстремал.

Все же, не на что не смотря.
Кота Степашку, любит вся семья.
Без него будет скучно, честно говоря.
С ним весело коротать время.
А, по утрам зрачки горят.
Интересно, что учудит он сегодня?.