Жизни улыбайтесь

Анна Столярова Федосеева
Рубиновая свадьба…
А сколько же ей лет?
Рубиновая свадьба –
Всего-то сорок лет.

В счастье, радости, любви,
В нежности и ласке!
Золотую будут ждать –
Радостные глазки.

Ваш пример для молодых –
Для сынов и дочек.
И для внуков будет миг
Тайны между строчек.

До бриллиантовой слабо?..
Нет уж, постарайтесь!
Мы желаем Вам всего,-
Жизни улыбайтесь!