Корни зла

Анастасия Прозоровская
Я выкорчевываю корни зла,
Я разъедаю пагубные плети.

Казалось, он - приверженец добра,
Но нет - лукавства он сплетает сети.

Я выедаю мрачное нутро,
Обгладываю кости самозванцев.
Струится по губам, стекает зло,
И пляшет кровь безумием и танцем.

Я выкорчевываю корни зла,
Но не поняв, как их же уничтожить,
В себя сажаю и горю до тла,
Пока та тьма меня скребет и гложет.