Я с Тобой познакомилась не в преклонных годах

Ольга Алексеевна Володина
 

        Я с Тобой познакомилась -
        Не в преклонных годах.
        И снега  в мои волосы -
        Не вплелись еще в прядь.
 
        Я с Тобой познакомилась -
        Когда вишни цвели.
        И отчетливо голос Твой -
        Вдруг позвал - ПОДОЙДИ.

        Не блестели знамения -
        Ни в ночи .Ни во дни.
        Просто в сердце повеяло
        Слово БОЖЬЕ - ПРИДИ.

       И от НЕЖНОГО голоса -
       В благодати ХРИСТА.
       Стала я добрым колосом.
       Без порока - греха.
 
        И расправила крылья я.
        И на встречу пошла.
        Я Иисусу  доверилась.
        В Нем покой обрела.

        И летели мгновения -
        Пролетели года.
        Никогда не жалелаю я -
        Что к Голгофе пришла.

        Он омыл меня КРОВИЮ
        И простил все грехи.
        И Отцовской ЛЮБОВЬЮ -
        Вечный ДОМ подарил.

        Не ищу я знамения
        И чудес не ищу .
        Жизнь моя как мгновение -
        Я для Неба живу.

        И зима словно  вьюгой.
        Мне покрыла виски.
        А душа моя юнная -
        И цветут в ней сады.

        Не блестели знамения -
        Ни в ночи .Ни во дни.
        Просто в сердце повеяло
        Слово БОЖЬЕ - ПРИДИ.