Светлане

Ирина Кательникова
При имени твоём
бледнеет ночь.
И солнцу каждый
новый день
дарован.

В тебе живёт
пленительный огонь
сердечности.
На ней твой мир
основан.

Ты удивительно
красива и умна.
Редчайшее
для женщин
сочетанье.

И нежностью полны
твои глаза.
В них код ко всем
открытьям
мирозданья.

28.04.2022



иллюстрация из интернета