***

Махач Сурхаев
1 КУПЛЕТ
В небе яркие звезды
Светят вместе с луной
Словно ангелы свыше
Озаряют любовь
Наши чистые чувства
Пронесём сквозь года
Не отдам, я тебя
Никому никогда

ПРИПЕВ: 2 раза
Ты моя, ты лишь моя
Я лишь твой, и ты одна… ты одна
Моя любимая….

2 КУПЛЕТ
Я ищу  тебя где ты
Отзовись я прошу
Мы с тобой две орбиты
Друг у друга в плену
Лишь любви невесомость
Будет в наших сердцах
И вдвоём, мы вдвоём
Скроемся в облаках