Одна из молодых девиц

Борис Вайнштейн
Одна из молодых девиц
Сказала прошлым летом:
"Ты знаешь, не разбив яиц
Не сделаешь омлета"

Хоть я любил ее сильней
Чем прочих, сорри, каюсь
На всякий случай все-же с ней
Я больше не встречаюсь