С рассветом напою день так желанной синью

Евгений Заикин
С рассветом напою день так желанной
Синью…
Весна пришла, мы видим журавлиный клин.
Нет места в эти дни тоске или унынью,
Коль перед нами виден солнца апельсин!

Мир окружающий с утра пал сразу
В дрему…
Там впереди мне виден храм вдали.
Среди деревьев есть дорога прямо к дому,
Пристанище мое, где край родной земли!

С рассветом будет виден золотой мир
Пробужденья…
Когда скользнут по небесам лучи.
И этот час дарует вдохновенье,
Который нам не исключить!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Maria Danes - That's What the Blues Are

https://www.youtube.com/watch?v=yi6NGtz53K4

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube