Мыслью сакрально жить

Светлана Казанцева 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/10/28/5813
Мыслью  сакрально жить
В беспредельность уходит страх,
Когда за мечтой идёшь
Без сомнений быть рядом...
Вдох....выдох
Не просто так....
Ложь-побег в "ни куда" и боль
Уходящим "не далеко"
Где найти глубину...,
Утонув в небесах- глазах
Синих,синих.....
У птицы один полёт
Чтобы правду найти
Любовь....в веках,
Не разбившись о правило "не везёт"
На круги своя
Время встаёт,
Что украдено
Не удержать,
Ложь ведь смертна,
Лишь правда живет
И способна душа восскресать
Бог нас учит веками любви
Все другое лишь гордости пух
Что сгорит во вселенской огне
Оставляя лишь истины дух
Каждый рождён для жизни
Жаль многие в искушения впали
Вера закаляет дух и делает крепче стали
Свет Господа укрепит сердца
И сохранит от печали
Любовь единственный путь к правде
Дарованный стойкому