Я благодарна

Лариса Колосова
я благодарна всем мгновеньям,
что мне дарила наша встреча,
очарованью прорбужденья
в полете жизненном беспечном...
прохладным трепетным касаньям
среди разбуженного сада,
и прелесть вешнего дыханья,
и ливней томная прохлада...
боа сиреневых объятий
небрежно брошенных на плечи,
и плен твоих рукопожатий
в несмелой дымке нашей встречи...
смешная лирика мгновений,
плела бессвязную косичку,
и чувство двигалось по вене,
а сердце билось словно птичка...
плыло всё в мареве весеннем
и покрывалось лепестками,
горя и буйствуя цветеньем
и вдохновенными стихами...
но осень не спасла наш терем,
увяли листья с холодами,
и мы уже в любовь не верим,
и тропы покрываем льдами...
я благодарна... пусть всё в прошлом!
зимой тепло в воспоминаньях,
я буду помнить о хорошем,
а не о горечи молчанья...

29.12.14