Без образование, все министры

Энвер Шамсиев
Без образование, все министры,
Вопрос в цене,-Кто больше даст?
Хапуги, воры, аферисты,
Тот кто ни купит, тот продаст!
Врачи работают в торговле,
Философы в сельхоз, сажать,
Картошке Канта читать в поле,
Морковке жизни поучать.
Спортсмены, с"красным ВУЗ дипломом",
Такой порядок завели,
Преподаватель, агропромом.....
До жили... Вместе довели.....