Родимое Пятно

Гоша Никитин
Из состояния
в состояние,
Из измерения
в измерение,

Между
измерениями,
Костёр
творения,

Кипит огонь
температурой
славится,
Душа и сердце
плавятся,

В тени аркад
сомнений ад,
Вселенной край
творенья рай,

Усталым есть
куда прилечь,
Кому костёр
кому то печь,

Темно
и не темно,
Светло!
Горело
плавилось
текло,

Ни имени
ни племени,
Нет плоти
Нет и времени,

Вершины
обернутся дном,
Здесь всё
раздельное
в одном,
Здесь каждый
гном,
Здесь каждый
дом,
Родимым метятся
Пятном.