Не жалею

Гасан Раджабов
Не прощаясь я уйду,
Мимо счастья я пройду.
Не жалея горьких слёз,
Правду жизни я найду.

Не жалею о любви,
Чувства я храню свои.
Не забуду, не предам.
Заберу всё к небесам.

Улыбаюсь, но грушу.
Быть забавой не хочу.
псевдо друг мой ты прости
Мне с тобой не по пути.

Не жалея о любви,
Душу ранил мою ты.
Вся любовь была игра,
Серце как кусочек льда.