Думать

Алексей Черепаннов
Думать всегда не помешает
Вот в думу женщину сослать
И рада будет то корова
И рот откроет её мать

О бог ведь мой и лай собачий
Так полетит с экрана к нам
И погрызутся ведь собаки
И отстоят своё то мать

И мир настанет на планете
По ровному идёт судьба
Ведь баба с бабою не сладит
Не мужики они-о да

У них в мозгах варганит каша
И мозг их сделанный не так
Чего несут они не знают
И смысл, какой у них в словах

Но всё ж на их стальные плечи
Нагрузим матушку судьбу
Они не только сумки тащат
И мужиков прут не свету.