Ангелочки

Гоша Никитин
Среди
прочего
на свете,
Ангелочки 
Дети!

Где мы
ангелы благие?
Стали взрослые
другие,

Рядом Ангелы
живут,
Чуда маленького
ждут,

Робкие
и хрупкие,
Солнышка
скорлупки,

Украшение
двора,
Шебутная
детвора.