Чёрное и белое

Настя Савотина
Привык наш ум уже давно делить людей на зло и добро.
Учёный же люд кричать готов, что в мире много есть тонов.
Да, красок много, их не счесть, но прежде чем возьмёте кисть:
Цвет - ощущение лучей. Их в черном нет. А в белом - все.