Вместе

Алексей Черепаннов
Может быть один разведчик
Совершит свою судьбу
И он данные добудет
И поможет мать твою

Нашей матери поможет
Ведь Россия наша мать
Много в ней лесов и речек
В море кораблём плыла

Льды, как ледокол ломая
Ведёт курс по миру свой
Зря под ледокол все лезут
Поломаем мать-ю мать

Вместе сделаем ведь много
Не один разведчик тот
И страна ему поможет
Не один он боже мой

На хорошее-хорошем
Надо нам всем отвечать
И плохое сгибнет впрочем
Ах ядрёна его мать.