Разговор украинца со Степаном Бандерой

Рыцарь Астрального Образа
- знаешь шо, Бандера
- шо?
- ты нимцям служишь
- а ты москалям

- ну и яка тут самостийность?
- а на хрена она нам?
- мини не треба, а тоби?
- и мини ни к чему вона.

- Москали нам братья
- А нимци их враги.
- и шо ты хочешь?
- хочу внимания и понимания. Грошей хочу.
- понятно.
Сука, ты,
Бандера.

- а ты москальский холуй.
- нет, я им родня. А тебе родня - дикий вепрь.

- Ты никуда не пидешь витциля
Ты или с нами, или на небеса.

Я выбрал небеса.