Свой гарем...

Александр Богачук
    
         ***

Свой гарем собрал Шайтан:
Сорок европейских стран,
Чтобы выработать план
Взять Россию на таран.

Били в грудь, пускали слюни -
Брать сейчас или в июне,
Надували щёки втуне,
Долго думали в гальюне, -

Ах, Россия, ах, зверюка,
Сладу нет, Европе мука...
Застращали все друг друга,
Побледнели от испуга.

А над ними не без мата
Промелькнула вдруг САРМАТА
Неподвластна перехвату:
Ни Шайтану, ни приматам.

Все в гареме огорчились,
Забубнили и взбесились,
Но в раздумья  погрузились, -
Прямо здесь и обмочились.

И недаром, блин, САРМАТА
Горлопанов туповатых
Рррраз - и в зону невозврата
Скопом, без мандата НАТО.


                Министр обороны США Ллойд Остин
                на военной базе в Рамштайне 26. 04.
                собрал министров обороны сорока стран
                для организации коалиции в поддержке Украины
                против России.