Мечты остались...

Любовь Тайганова
А Вы замечали, что утром
ранним,
Когда встаешь с головой чуть
странной,
То чувствуешь запах чужой
и туманный,
Как-будто пришедший из стран
дальних...
И хочется сразу мечтам
предаться.
О днях прошедших, когда-то
счастливых.
О лицах знакомых, когда-то
приветливых.
И разговорах простых и
милых.
О море соленом, почти
бирюзовом.
О ветре из Африки, страсти
поющим...
Мечтайте люди и вспоминайте
О жизни вольной, к любви
зовущей.