Предвестница солнышка, радуга...

Белов Сергей Александрович
Предвестница солнышка, радуга,
Раскинулась ярким мостом.
Меня и сегодня вновь радуют
Леса, косогор. водоём.
Прекрасны дубравы и рощицы,
В деревне закат и рассвет.
Природа - такое сокровище,
Дороже которого нет!

            20.04.2022 г.