О счастье мечталось!

Евгений Заикин
Как много врагов и как мало
Друзей…
Почему так стряслось, что судьба спотыкалась?
Ангел бьет нас крылом все сильней и сильней,
Жаль – Удача так мало в пути улыбалась,
Дорога сужалась!

Понимаем, что путь наш суетен
Не вечен…
Но мы продолжаем идти средь туманов.
Жаль, что день приходящей любви быстротечен,
И бредем, спотыкаясь в осколках обманов,
Под тенью дурмана!

Но приходит рассвет, чтоб восторженно
Петь…
Воспевая тот день, где мечта в крик осталась.
Надо просто о прошлом совсем не жалеть,
Жаль всего лишь одно, что любовь спотыкалась,
О счастье мечталось!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Gary Moore - Parisienne Walkways

https://www.youtube.com/watch?v=vkUpfw4Hf3w

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube