Будь счастлив

Власова Виктория В3
Кофе в термосе,а может чай...
        И зонт с собой,
Шарф на шее...
        Чавкание сапог по мостовой...
День "дождит"...
        А ветер гонит в путь-
Петрбург мне шепчет:
        "Счастлив будь!
             Ну,Будь!
                Да!..Будь!"
Погодя немного - мигом дальше
        Солнце выйдет из-за тучь,
Пробежав по нашим лицам,
        Вторить будет: "Счастлив будь!"