Проблески - любви много не бывает...

Алевтина Ерема
Любви много не бывает,
В животвореньи Бытия.
Величьем духа озаряясь,
Душа сжигает якоря.
Ей жизни много не бывает,
В ней пламя Родины горит.
Она стремится к совершенству,
Что в самой Вечности, лежит.