Вы и сами не знаете правил

Людмила Гонтарева
Вы и сами не знаете правил,
по которым ставят мосты,
и каких безбоязненно палят
рукописей листы,
и чему равняется игрек,
даже если известен икс,
и заложен или отыгран
час у вечнозовущей Стикс,
и смеются или стенают
наших гулких шагов дома…
Я сама ничего не знаю.
           Я сама – ничего.
                Я – сама…