***

Арина Косарева
Сердце мое и болит и ноет.
Колит отчаянно по ночам.
Зачем же оно меня так изводит?
Хочешь лечиться - иди к врачам!

Каждый, кто ищет-всегда находит.
А дорога, ведущая к палачам,
Ни к чему хорошему не приводит.
Не ной и радуйся мелочам.

Тот же лозунг и нас угробит.
Прижмись хотя бы к моим плечам.
Каждое слово здесь нас доводит.
Не верь их слову и их очам.