Пошутим - важно вовремя прокаркать...

Алевтина Ерема
Важно - вовремя, прокаркать,
Если не умеешь петь.
Важно - вовремя услышать,
Чтоб, столбом не помереть.
Нужно, круто встрепенуться,
Постучать в свои бока.
И вперёд! На перемены!
Чтобы, - пыль до потолка.