Большая перемена

Алексей 69
«Большую перемену»
Смотрю я неизменно,
Хочу я непременно
Туда опять попасть.
В то время, в ту эпоху,
Где было так неплохо,
Где, несомненно, Лёха
Души оставил, часть!

Как я по Вам тоскую,
Евгений, Саша Збруев,
Вы истину простую
Дарили нам в кино.
Савелий, Юра, Миша,
Быть может, где-то свыше,
Наверное, услышат,
Что мне не всё равно.

Иван со Львом, Людмила,
Творения и сила,
Всё то, что с Вами было,
Осталось навсегда.
В том Ярославле, нашем,
Валеры и Наташи,
Пожалуй, нету краше,
Чем те, в кино, года.

Владимир, Виктор, Нина,
Светлана, Валентина,
Лариса и Ирина,
Кого здесь только нет.
Какие в фильме сцены,
Илья, Ролан, Люсьена…
«Большая перемена» -
Собрание планет!