Смысл потерян

Пак Виктория
Я потеряла смысл жизни,
Куда, зачем идти?
Рассветы и закаты, что так живописны...
Теперь они совсем мне не милы.
Я заживляю боль порезом,
Одежда всё длинней.
Мне сложно справиться со стрессом,
Становится больней.
Говорят, что время лечит
Но почему меня калечит?
Мне нравится смотреть на звёзды,
Мне нравится мечтать...
Хочу я быть счастливой,
От счастья эйфорию испытать..
Я верю, что выбраться смогу из этого тумана,
Смогу я вновь найти свой верный путь,
Хочу стереть плохие воспоминания,
И на жизнь по новому взглянуть.
Забудь меня, забудь мои страдания,
И никогда прошу меня не вспоминай.
Бабочка-вот наши воспоминания,
Взмахнув крылышками из сердца улетай...
Фото из интернета