Нелюдь 2022

Сергей Всеволодович
Говорят, что они – славяне,
Наши братья, и всё такое…
Мол, понять и простить их надо.
Боже правый, да вы серьёзно?
Кто стреляет, смеясь, в затылок?
Кто под нож и сестёр и братьев?
Кто невинные детские души,
Отправляет с кривой ухмылкою,
Без зазрения… на заклание?

То язычники, – гул несётся…
Не грешите… в них нету веры,
Только злоба, и тьма в подсознании.
Их очистить нельзя, уверуйте.
Это монстры, и их обличие, –
Лишь личина зверья, не более.
Не обманывайтесь понапрасну.
Жить хотите, – убейте зверя,
Или в клетку его, на привязь.

А не то, он как птица Феникс –
Возродится и вам воздастся,
Что поверили и простили.
Это – нелюдь, ни что иное,
Надо помнить об этом, Братья.
И смиряя, их чашу яда –
Не примите, людьми останьтесь.
Ибо нет в мире выше доли,
Чем защитником слыть России.