Победоносная котлета

Лукашенко Александр
На Киев двигался блиц-кригом
Владимир Путин по прямой.
Но там упёрся носом в фигу,
Не смог с наскока взять Чернигов.
Московского носитель ига,
Бери шинель, иди домой.
.
Тогда решил он Мариуполь
Изжечь дотла, сравнять с землёй.
Уж третий месяц лупит тупо,
Недолго ждать - сам станет трупом,
Жестокий, мстительный и глупый...
Бери шинель. Иди домой.
.
Морским десантом взять Одессу
Мечтал, кащей, любой ценой.
В ответ ему:"Иди ты лесом
С ордой своих победобесов."
Навстречу нюрнбергским процессам
Бери шинель, иди домой.
.
А дома ждут его с приветом.
Чтобы с Победой, не пустой.
Вован по-киевски котлету,
Назвал иначе, сжил со света.
По-кировски котлету эту
Кладёт в шинель. Несёт домой.