Конец апреля...

Татьяна Сенченкова
Конец апреля, бьётся ветер
В чуть запотевшее окно.
Себе твержу ещё не вечер
Наступит лето всё равно!

Затопим печь, согреем чаю
И вместе пиццу испечем,
А я по солнышку скучаю
С утра до вечера причём!

Скучаю по траве зелёной,
Снег горкою в углу двора,
А за сараем кот влюблённый
Соседку кошку ждёт, пора!

Им дождь и ветер не помеха,
У них любовь, всё не почем.
На небе между туч прореха
Сияет солнечным лучом!