Последние синтетические виды искусства

Евгения Белянина
Бежим в кино!
У самого вокзала
Там кинозал.
Там поезд бьет
Огнями золотыми
Нам по глазам.
Бежим вприпрыжку!
В звездах небывалых
Там потолок.
Сплошной поток
Радиоактивной пыли!
И эпилог.
Как в книжке.