На речь Дм Муратова в апр 2022г. про политику в Ро

Мутуш Танов
На спич Дм Муратова в апр 2022г. про политику в России
Против кровь сосущей гидры
Выступил прекрасно Дмитрий
Спросят, гидра что такое ..
.Это наши шабесгои
 Мировой еще есть бес
Войн зачинщик фэрэс
 Я,  как он не смел особо
Языком пишу Эзопа...