Февралится...

Ирина Кательникова
Тот кто в мае рождён -
мается...
А кто в феврале -
февралится?

Зима вьюгою в жизни
стелиться.
И метёт ветряная
мельница.

Остужает судьбу
морозами.
Не устелен путь
алыми розами.

Холодок мне в сердце
забирается.
Что мечтается -
не сбывается...

28.04.2022


фото из интернета