вопрос на засыпку

Пётр Кретов Новый Кабинет
....я люблю Мирей Матьё,
маленькая, вроде,
часто слушаю её,
роясь в огороде.

есть ещё Эдит Пиаф -
дал Бог голосище,
и её в кумиры взяв,
обожают тыщи..

для души их заведу -
я в тени берёзки....

но, какую ж лабуду
слушают подростки!?

нет ни музыки, ни слов,
децибелы множа,
лишь гремит поверх голов:
- хочешь? и я тоже!

и в руках у молодца
девушка повисла,
выражение лица
не имеет смысла.

что-то дико заорав,
просит алкоголя...

не нужна ей ни Пиаф
ни Матьё, тем более...